明akira

快新CP粉不拆/角色粉/双男神
拒绝刀和玻璃渣
非常感谢你们的喜欢
叫我akira或者明都可以
※并不是写手

忽然想写他们的长篇,现代志异,架空的那种。

+++

因为某些原因从强大的妖变成了难以维持人类化形的弱小妖怪。
到底是为什么没人知道。
总之这样的工藤新一和黑羽快斗相遇了。

“我是借了把我抚养长大的那家人的姓氏,至于名字,是在他们给我起的名字的基础上变了一下。”
毕竟,“新酱”的确可以成为一只小猫的名字,但作为人的话就有点可爱过头了。

小小的幼猫形象,毛绒的黑绒毛,蓝宝石一样的眼睛,让人心生怜爱。
但是在知根知底的人前绝不是这么一个软萌的形象。
甚至厉害的不得了。
各种意义上。

“真的不考虑一下吗?跟我走这件事。”
“算了吧,不说你为什么这么好心,我们是天敌吧?”
“我可以达成你的任何诉求哦?你现在力量不够,这么爱被麻烦找上来的体质,万一出事怎么办。”
“包括烹饪鱼?”
“……除了这个。”

(于是他们又纠结了一个短节。)

“你给个能说服我的理由。”
“我是猫派。”秒答。
“……”
“好吧,其实我们是漫画里的人物,我因为点原因到处偷宝石,然后你为了抓我到处撵着我跑,现在这篇是我们的同人。”
“……信你就有鬼了。”

变回猫时大小可以被快斗放进兜帽里,肩膀上,头上。
经常带着到处走,被一帮人问这么可爱的小猫叫什么呀?快斗刚想答新酱就被挠了一爪子,新一猫拍了他手里的书上的作者名字,抢救现场。
于是起名叫Conan。(为什么不是音译呢?……我也不知道(靠
现在化形成工藤新一还是很费力,所以偶有需要就化形成比较省事的小孩。
有次被问及名义下意识答柯南后觉得不对又秒加了江户川。
被快斗吐槽你这起的什么不伦不类的名字,结果开始追打(挠?)快斗。
real心酸,猫奴的尊严彻底扫地。

一边在身份不明的快斗的陪伴下恢复妖力一边解决各种事件的生活。

别的没想好。

+++

我踏马在搞什么鬼。

睡了睡了,脑子不清醒。


+++(下面是仓促复习的2017/7/2 20:58)


(第二天想好了完整的设定,于是换了电脑开码,为什么行间距不一样了有毒)


先说新一,既然是成精的喵(??)肯定是已经活了很久了,至少比快斗久点,完美的还原了原作年下的事实(靠

至于快斗是什么人,wwww

并不能说 ,在我的小本本上码好了

他是个很神奇的人,换句话说,一切都是谜。平时好像上天入地(并没有我瞎扯的)无所不能,当然本来就会给人无所不能的感觉,但是很多人包括他的熟人亲友在内,似乎了解的都不是真正的他。

他们知道他在某种程度上很厉害,能解决很多奇奇怪怪的事,经常接触很多奇奇怪怪的人,但是没有人真正走进他的领域。

他第一个主动迎进来的就是新一。

为什么呢,这里涉及了一个很遥远的时间段的故事,然而并不会写在这儿只会写在我的小本本上,所以还是谜(你踏马

再说新酱、新一

……

他有什么好说的吗,他负责帅、负责可爱、负责又帅又可爱就好了!

他就是正义!(你

说正经的,改原作的设定了,反正都志异了,反正都CP了,改一下也不要紧吧!(当然不

会变弱无法维持人类化形是有原因的,有一部分原因在那谁(谁?

然而究竟发生了什么,并不会写这里,在我的小本本上

唯一可以确定的是本人这部分记忆是被篡改的,快斗似乎隐约知情但不了解核心也没开口(maybe

说起来,明明是个性格好的不得了(……大概?)的喵,硬是被惹的((

其他的人们,肯定都会挑我喜欢的给各种各样的戏份撑场子

然后好多设定都在我的小本本上www(滚

比如哪儿的那谁谁是犬妖什么的


大概


不行老子要复习了


+++21:27

刚才我精神错乱了。


+++段子?


“这里面有疑阵。”凭借敏锐的感官,工藤新一判断到,“不过不是什么大问题,黑羽一个人足以应付……不,我什么都没说。”

“……什么?”

还没等服部平次仔细思考这其中的深意,就被先行进入宅邸探查情况的某个人的惨叫打断了。

“我靠啊啊啊啊里面有——工藤!救我!”

黑羽快斗死命的从房子里冲出来,几乎跑成了一个残影,他越过服部平次,冲向工藤新一,而工藤新一也十分自然的张开手臂让他一头撞进自己的怀里。

不愧是活了不知道多少年的大妖,被这么一撞都没退半步。

黑羽快斗攀着工藤新一,把头埋进工藤新一的颈窝瑟瑟发抖,死活不出来。

工藤新一十分熟练的把人抱着,还顺手揉了揉黑羽快斗脑后那一头乱毛。

然后他就看到服部平次以一种一言难尽的表情看着自己:“我对你们有了新的认识。”

工藤:“……我的意思是,里面的疑阵可能会显现一个人最恐惧的东西,黑羽恰好对这个应付不来。”

服部:“不不,别解释。”

评论(9)
热度(8)