AKRRRR

考研,弧
不要日lofter
不要推荐太古早的po,毕竟黑历史
【做头像/手机屏幕不用问,其余任何授权不开】

 

【小号转载】【快新】向哨·空と海(车、重发注意)

※是我小号※

好空调格力造:

lof屏蔽我,一直不解禁我重发一下,打扰抱歉

如果这次不行我看看还能怎么搞……小号都禁真疯了


向导x哨兵!

向导x哨兵!

向导x哨兵!

重要的话说三遍


Warning:R18预警/向导快x哨兵新/我流设定or性癖出没/下流用词/OOC慎


#酒厂倒闭,动物园待倒闭

#新一恢复原身,知道基德身份


设定仅为了开车!故一切影响二人人身自由的哨兵向导原有设定皆有调整不论合理性,塔的职能削弱,一切自愿化,哨兵向导觉醒时塔方派专人引导,不再强制,觉自身无法控制能力者可申请入住塔内。其他私设不赘述,文内体现。




>>>



点我上车



他闭着眼感受着身上人对他温存的亲吻,另一副感官却看到了碧海蓝天,结合后的精神图景融合在了一起,来自对方的湛蓝天空下,深蓝的海水慵懒的拍打着金色的沙滩,波光粼粼,黑羽快斗在那片浅滩上露出好看的笑容,向他张开手臂,和煦的阳光铺开了一条洒满碎金子的路,他毫不犹豫的奔跑,投入那人的怀中。


END.



补充一点文里来不及提到的私设。

快斗作为向导是那种可以控制自己气息的一等向导,也可以影响到那些已经结合的哨兵,再加上他没有去塔登记,所以自身十分安全不用担心怪盗基德的一面被人发现,反正现场那些二课几课的也闻不到他的气味。

然后他作为十分出色的向导可以影响他人感官,尤其在为了追捕他出了一水的哨兵的情况下,对于怪盗的工作简直如虎添翼。

但得瑟太久是要遭天谴的,于是钟楼那次他以为影响了所有人,结果直升机上那个谁他没有注意到,乃至于被逼得跳了下去。

后来就上了心,想着哪儿来的外援,调查来调查去……行了剩下的就可以自己脑补了。

另外文章名字为了好看瞎起的,和文章内容没有实质联系。

喜欢请鼓励我一下。

下回车见。

  222
评论
热度(222)
  1. AKRRRR好空调格力造 转载了此文字
    ※是我小号※

© AKRRRR | Powered by LOFTER